quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Trufas faceis e deliciosas

Ingredientes:

220 g de cream cheese amolecido
380 g de açúcar de confeiteiro, peneirado
500 g de chocolate meio amargo, derretido
1 1/2 colheres (chá) de baunilha

Receitas de Trufas fáceis e deliciosas

Modo de Preparo:

Bata o cream cheese até ficar bem cremoso. Aos poucos, vá acrescentando o açúcar. Acrescente o chocolate derretido e a baunilha e mexa para ficarem bem incorporados.
Leve à geladeira por 1 hora.
Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm.
nota:
Para a cobertura, passe as trufas em chocolate em pó, nozes moídas, coco ralado, açúcar de confeiteiro ou granulado. Para fazer sabores diferentes, divida a massa em 3 partes, não use a baunilha e, ao invés, use 1 colher (sopa) do seu licor preferido ou café em cada terço da massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário