terça-feira, 27 de setembro de 2011

Bolo Diamante Negro

Todos ingredientes

Chocolate Negro de 90g 02 placas
Pão de Ló pronto 100g
Calda Coqmilk 50ml
Recheio
Cremfil Brigadeiro 320g
Silkpak sem bater 230g
Crocante de Xerem 50g
Silkpak Batido 200g
Decoração
Chocolate em tiras 30g
Miroir Neutro 5g

Receita

Para saber mais sobre as receitas complementares: Pão-de-ló, Calda Coqmilk e Crocante de Xerem

Modo de Fazer:
Homogeneizar todos os ingredientes do recheio.

Processo de Montagem:
1) Colocar uma placa de chocolate.
2) Com Manga de Confeitar, fazer pitangas de Silkpak nas beiradas da placa de chocolate.
3) Preencher o meio com 300g do Recheio.
4) Colocar o pão de Ló, e umedecer com a calda Coqmilk
5) Com Manga de Confeitar, fazer pitangas de Silkpak nas beiradas da placa de chocolate.
6) Colocar a outra placa de Chocolate
Decorar com as tiras de chocolate e Miroir Neutro.

Informações adicionais:
- O formato das placas de chocolate negro e de pão-de-ló é de 15 x 23cm.
- Receita ideal para a Páscoa, Festival de Inverno, Natal e ocasiões especiais.

Tabela Nutricional:



Porção de 50g
Quantidade por porção


%VD(*)

Valor Calórico
150 kcal
6%

Carboidratos
18,0 g
5%

Proteinas
menor que 1,0 g
0%

Gorduras Totais
8,0 g
10%

Gorduras Saturadas
6,0 g
24%

Colesterol
menor que 5,0 mg
0%

Fibra Alimentar
0 g
0%

Cálcio
18,7 g
2%

Ferro
0,2 mg
1%

Sódio
45,0 mg
2%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias para adultos

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