quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Biscoitinhos com especiarias para o natal

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
4 colheres (sopa) de mel


Modo de Preparo:

Peneirar os 06 primeiros ingredientes secos e reservar.
Bater o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel até ficarem bem cremosos
Acrescentar os ingredientes secos e amassar até que a massa fique lisa sem grudar nas mãos (se for preciso, polvilhar mais farinha de trigo até obter o ponto).
Abrir a massa não muito fina e cortar com um cortador próprio.
Colocar em assadeira untada e enfarinhada e deixar assar sem dourar muito.
Seqüência:
Decorar os biscoitos com um creme feito apenas misturando açúcar de confeiteiro e leite frio.
Usar confeitos coloridos para enfeitar os biscoitinhos.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/biscoitinhos-com-especiarias-para-o-natal.html#ixzz1ZFljcT50

Nenhum comentário:

Postar um comentário