quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Trufas brancas de rum

Ingredientes:

100 gr de chocolate branco picado(s)
1 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa
1 unidade(s) de gema de ovo
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
1 cálice(s) de rum

Receitas de Trufas brancas de rum

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter.
Adicione o rum e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/trufas/trufas-brancas-de-rum.html#ixzz1ZFj906PY

Nenhum comentário:

Postar um comentário