terça-feira, 27 de setembro de 2011

Brasileirinho

Todos ingredientes

Ingredientes Massa Flora
Satin Creme Cake 50g
Farinha de Trigo 150g
Margarina folhada 20g
Ovos 40g
Açúcar 40g
Ingredientes Massa Satin Amarela
Satin Creme Cake 330g
Água 75ml
Ovos 150ml
Oléo 70ml
Corante líquido amarelo 3 gotas
Ingredientes Massa Satin Verde
Satin Creme Cake 330g
Água 75ml
Ovos 150ml
Óleo 70ml
Corante Líquido Verde 3 gotas
Ingredientes Recheio
Decorcrem Negro 500g
Cobertura Brilho
Harmony Cold Neutro 100g
Rendimento 2 bolos de 1kg

Receita

Massa Flora
. Colocar uma fina camada de massa flora no fundo de uma assadeira retangular.
. Levar ao forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

Massas Verde e Amarelo (fazer cada massa separadamente)
. Misturar todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete) em uma velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
. Acomodar a massa em uma forma untada com Untak e assar a 180°C de 25 a 45 minutos.

Montagem
1 - Cortar a massa flora assada em tiras retangulares
2 - Cortar as duas massas (verde e amarela) em tiras retangulares.
3 - Alternar 1 camada da massa amarela, uma camada de decorcrem, 1 camada de massa verde e assim por diante.
4 - Cortar estes bolos na diagonal.
5 - Colocar a massa flora, o bolo em formato de triângulo e finalizar com o brilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário