quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Cup cake

Ingredientes:

Tigela
1 pacote de mistura para bolo
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Liquidificador
1 xícara(chá) de leite
1 xícara (chá) de cenoura crua picada
Granache
200g chocolate meio amargo picado ou se preferir chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite


Modo de Preparo:

Coloca todos os ingredientes da tigela dentro de um recipiente e reverva.
Bate todos os ingredientes do liquidificador e coloca dentro do recipiente e bate na batedeira
Se preferir, coloca no meio da massa, 1/2 xícara de chá de amendoim ou castanha triturada.
Coloca a massa dentro de forminhas de empadas , untadas de margarina e açúcar.
Derreta em banho-maria o chocolate e misture com o creme de leite.
Para colocar o granache, utilize um saco e um bico de confeiteiro
Desenforme e coloque o granache por cima do bolinho e se preferir, coloque chatilly e cereja por cima para enfeite

Nenhum comentário:

Postar um comentário