quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Biscoitos arco-íris

Ingredientes:

Massa:
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (cha) de açúcar
4 gemas
1 xícara (chá) de margarina
casca de 1 limão ralado
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de noz-moscada ralada
3 colheres (sopa) de leite
Glacê:
3 claras
caldo de 2 limões
5 xícaras (chá) de açúcar confeiteiro
corante vegetal (opcional)


Modo de Preparo:

Massa:
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Abrir a massa com auxílio de um rolo. Usando cortadores próprios, cortar biscoitos no formato preferido. Arrumá-los numa assadeira e levar ao forno médio, até que a parte de baixo dos biscoitos esteja corada (+/10 minutos).
Glacê:
Bater todos os ingredientes por 5 minutos. Colorir com corante, se desejar, se não, empregar o glacê natural para cobrir os biscoitos. Aguardar algumas horas (+/12 horas) até que estejam bem secos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitos arco-íris.

Nenhum comentário:

Postar um comentário