quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Lua de mel

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de açúcar
200 g de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Receitas de Lua de mel

Modo de Preparo:

1. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo. Numa superfície enfarinhada, abra-a numa espessura de cerca de 0,5 cm. Corte rodelas usando a boca de um cálice. Disponha-as num tabuleiro untado com margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.
2. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloqueo num prato untado com margarina e deixe esfriar. Reserve.
3. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

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