terça-feira, 27 de setembro de 2011

Montezumo

Todos ingredientes

Massa
Satin Creme Cake 1kg
Ovos 300ml
Água 360ml
Óleo 60ml
Ingredientes Creme Primavera
Cremfil Baunilha 500g
Chantypak Light 500g
Gelatina em pó sem sabor 20g
Kiwi picado 100g
Pêssego em calda picado 100g
Suco de abacaxi 50g
Ingredientes Cobertura
Cremfil Baunilha 30g
Harmony Cold Neutro 100g
Ingredientes Cobertura
Arabescos de Belcolade Negro 50g
Kiwi picado 50g
Phisalys 20g
Rendimento 5 peças de 500g

Receita

MODO DE PREPARO
(Massa básica Satin)
Misturar todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete) em uma velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
Acomodar a massa em uma forma untada com Untak e assar a 180ºC de 25 a 40 minutos, dependendo do tamanho da peça.
Misturar levemente o Decorcrem Negro à massa básica.
Acomodar a massa em uma forma retangular untada com Untak, salpicar aveia e amêndoas.
Assar em forno a 200ºC de 15 a 20 minutos.

Recheio (Creme Primavera):
Derreter a gelatina com o suco de abacaxi.
Misturar com o Cremfil Baunilha e por último adicionar o Chantypak batido a 3/4.

Montagem:
1 - Colocar parte do creme primavera em uma forma retangular.
2 - Colocar as frutas picadas por cima do creme.
3 - Cobrir com o restante do creme.
4 - Levar à geladeira e desmoldar depois de firme.
5 - Colocar o creme primavera por cima da massa em formato retangular igual a foto.
6 - Aplicar o Harmony Neutro na cobertura e espalhar (mesclando) o Cremfil Baunilha.
7 - Decorar com kiwi picado, phisalis e arabescos de Belcolade Negro.

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