terça-feira, 27 de setembro de 2011

Bolo Multifibras ao Leite em pó

Todos ingredientes

Puraví Multifibras & Vitaminas 500g
Farinha de trigo 100g
Ovos 300g
Leite Integral 220g
Fermento químico 25g
Açúcar refinado 400g
Margarina (temp. ambiente) 300g
Kamix 30g
Calda
Leite em pó 100g
Água 250g
Cobertura
Leite em pó peneirado 200g
Rendimento 33 fatias de 60g

Receita

Modo de Fazer:
-Misturar o açúcar, a margarina em temperatura ambiente, e os ovos.
-Acrescentar o Puraví Multifibras o Kamix, fermento e o leite aos poucos até homogeneizar.
-Assar em forno a 170º por 35 minutos.

Calda
Fazer uma calda grossa com o leite e a água e molhar o bolo.

Cobertura
Peneirar o leite em pó sobre o bolo.



Informação Nutricional
Porção de 60g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD (*)

Valor energético 210kcal =878 kj 11
Carboidratos 25g 8
Proteínas 25g 7
Gorduras Totais 10g 18
Gorduras saturadas 3,2g 15
Gorduras Trans 1,6g **
Colesterol 35mg **
Fibra Alimentar 1,9g 8
Sódio 150mg 6

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
(1) Não foi adicionado açúcar na receita do Pão Multifibras & vitaminas. Os açúcares mencionados na informação nutricional são provenientes dos ingredientes utilizados na formulação deste pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário