sábado, 10 de dezembro de 2011

Bolo Marta Rocha

Todos ingredientes
Pão-de-Ló 140g
Pão-de-Ló de Chocolate 70g
Calda Coqmilk 150ml
1º RECHEIO
Suspiros em pequenos pedaços 25g
Pêssego em calda picado 40g
Nozes moídas 20g
Silkpak batido 50g
2º Recheio
Creme Bombom 250g
COBERTURA
Sikpak Batido 300g
Castanha Xeren 40g
Fios de ovos 20g
Cerejas 20g
Receita

Conheça as receitas: Tegral Pão-de-ló, Calda Coqmilk, Creme Bombom

Recheio: Homogeneizar todos os ingredientes

Modo de Fazer:
1) Em um aro colocar uma fatia de Pão de ló branco de 70g e umedecer com 50 ml da calda Coqmilk.
2) Depositar em seguida o 1º Recheio.
3) Cobrir com o Pão-de-ló de chocolate de 70g e umedecer com 50 ml da calda Coqmilk.
4) Depositar em seguida o 2º Recheio.
5) Cobrir com o Pão-de-ló branco de 70g e umedecer com a calda Coqmilk.
Cubra com o Silkpak e alise em cima e na lateral, faça decorações com o bico de confeitar e enfeite com castanha xeren, fio de ovos e cerejas

Informações adicionais:
Para fazer o Pão-de-ló de chocolate, acrescente 5% de cacau em pó na receita básica de Tegral Pão-de-ló.

Tabela Nutricional:

Porção de 50g
Quantidade por porção




%VD(*)

Valor Calórico


150 kcal


6%

Carboidratos


18,0 g


5%

Proteinas


2,0 g


4%

Gorduras Totais


7,0 g


9%

Gorduras Saturadas


4,0 g


16%

Colesterol


50,0 mg


17%

Fibra Alimentar


menor que 1,0 g


0%

Cálcio


56,3 g


7%

Ferro


0,4 mg


3%

Sódio


30,0 mg


1%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias para adultos

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