sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Bolo de banana prático

Ingredientes
12 bananas nanica
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 colheres de fermento em pó
6 ovos
canela em pó
margarina para unta
Modo de Preparo

Em uma vasilha amasse 7 bananas com um garfo , acrescente o açúcar e uma colher (de chá) de canela em pó, misture bem
Acrescente os ovos e a farinha, misture tudo e reserve
Unte uma forma aproximadamente de 30 cm x 50 cm com a margarina , forre com o restante das Bananas cortadas em fatias não muito finas, polvilhe canela em pó a seu gosto
Por último coloque o fermento no preparo da massa reservada, misture bem com uma colher
Leve ao forno preaquecido em 180°C por 40 minutos ou até ver que está no ponto (isso pode variar de acordo com cada fogão)
ótimo para acompanhar com café ou chá

Nenhum comentário:

Postar um comentário