sábado, 10 de dezembro de 2011

Paupietes Brasileiros.

Ingredientes:
1 molho de taioba ou couve manteiga;
3 abobrinhas italianas fatiadas;
200gramas de queijo prato fatiado;
200gramas de presunto cru;
Modo de Preparo:
Passe a Taioba ou a Couve e a abobrinha laminada em água fervente e retire. Abra um plástico filme numa tábua. E Coloque na sequência: Taioba ou couve intercalada com a abobrinha itailiana, depois o queijo prato fatiado e o presunto cru. Enrole formando um rolo, leve a geladeira para resfriar.
Molho de Manjericão com Damasco:
200ml de azeite extra virgem;
2 molhos de manjericão fresco;
80 gramas de damasco picado;
Pitada de sal;
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e bata num liquidificador com o manjericão e um pouco de sal. Corte o Damasco em cubos pequenos e misture ao molho de manjericão.
Montagem:
Corte os paupietes em rodelas ou diagonal e regue com o molho de manjericão com damasco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário