sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

MUFFIN SALGADO

Ingredientes
MUFFIN SALGADO

INGREDIENTES:
740g de Farinha de trigo MOTASA
600g de tomates (sem semente e sem casca)
500g de ovos
500g de cebolas picadas
400ml de óleo de soja
180g de queijo ralado
140g de pimentão picado
100g de azeitonas
30g de fermento químico
15g de caldo de galinha
5g de sal

Modo de Preparo
MODO DE FAZER:
1.Em uma bacia misturar lentamente com as mãos ou uma pá, a farinha, óleo e os ovos até formar a massa.
2.Acrescentar o caldo de galinha, o sal, o tomate, a cebola, pimentão e as azeitonas;
3.Misturar lentamente e por ultimo acrescentar o fermento.
4.Colocar a massa nas formas apropriadas para muffin;
5.Cobrir com queijo ralado;
6.Levar ao forno.
TEMPO DE FORNO: + ou- 40minutos em forno lastro
TEMPERATURA DO FORNO: 190° no forno lastro
PESO DA MASSA CRUA: 3.210g
PESO DA MASSA ASSADA: 2.990g

Nenhum comentário:

Postar um comentário