terça-feira, 25 de outubro de 2011

Pizza de fruta e chocolate com massa de flocos de arroz

Ingredientes
Rende: 1 pizza doce

Massa:
55 g de manteiga
32 marshmallows grandes
5 xícaras (140 g) de flocos de arroz
Cobertura:
225 g de cream cheese
2 xícaras (240 g) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
16 moranguinhos, cortados ao meio
1 banana, cortada em rodelas
2 kiwis, picados
2 colheres (sopa) de geleia de damasco
1 1/2 colher (chá) de água
2 colheres (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de baunilha

Imprimir
Email
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Orkut
Adicionar aos favoritos
Modo de preparo
Prep: 1 hora
1.
Leve a manteiga e os marshmallows ao fogo baixo até derreter, mexendo sempre. Junte os flocos de arroz e misture. Unte uma forma de pizza com um pouquinho óleo e espalhe amassa na forma. Leve à geladeira para esfriar.
2.
Para fazer o creme de chocolate, bata juntos o cream cheese, açúcar de confeiteiro e chocolate em pó até ficar liso e cremoso. Espalhe sobre a massa da pizza. Coloque as frutas por cima.
3.
Dissolva a geleia na água e pincele sobre as frutas, para evitar que elas escureçam.
4.
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até fazer um chantili. Decore a pizza com colheradas do chantili. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário