segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Bolo de manga

Ingredientes para a massa

Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
2 xícaras (chá) de açúcar

Ingredientes para a calda

1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

Unte uma fôrma e polvilhe com farinha. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes peneirados. Misture bem. Despeje a massa na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes da calda. Retire o bolo do forno e regue com a calda.
Sugestão

Corte o bolo ao meio e recheie com fatias de manga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário