terça-feira, 25 de outubro de 2011

Cocada de forno

Ingredientes
Serve: 8

1 kg de coco fresco ralado
1 kg de açúcar cristal
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
10 ovos

Imprimir
Email
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Orkut
Adicionar aos favoritos
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 30 min
1.
Preaqueça o forno a 180º C.
2.
Em uma tigela grande, adicione o coco fresco ralado e o açúcar.
3.
Mexa bem até o açúcar e o coco ficarem bem misturados. Bata os ovos ligeiramente com um garfo, e adicione-os à mistura juntamente com a manteiga.
4.
Mexa até incorporar todos os ingredientes.
5.
Unte uma assadeira rasa com manteiga e polvilhe açúcar cristal.
6.
Transfira a cocada para a assadeira e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja bem assada e douradinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário