quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Pavê de paçoca

Ingredientes
20 paçocas de 18 g cada uma
250 g de margarina sem sal
100 g de açúcar
4 ovos
2 latas de creme de leite
500 g de bolacha maizena
Guaraná para molhar as bolachas
Modo de Preparo

Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina
Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura
Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado
Junte o creme de leite e bata
Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher
Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador
Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha
Coloque a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme
Faça camadas alternadas do creme e da bolacha
Por último deve ser de creme
Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar
Leve ao frezzer por pelo menos 4 horas
Quando for servir, retire do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê

Nenhum comentário:

Postar um comentário