sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Torta doce da Drica

Ingredientes
1 caixa de bolo de chocolate
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina sem sal
150 ml de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina sem sal
3 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
3 colheres de chocolate em pó
2 chantillys pequenos
1 vidro de cereja em calda
Modo de Preparo

Para fazer o bolo coloque os ovos inteiros, a margarina e o leite bata até ficar bem homogêneo
Coloque no fogo por 40 minutos em forma redonda
Deixe esfriar
Enquanto isso faça o brigadeiro com o leite condensado, a margarina, e o chocolate faça um brigadeiro mais para mole
Coloque o creme de leite e coloque na geladeira para esfriar
Bata o chantilly e misture com a metade do brigadeiro

Montagem:
Corte o bolo no meio para rechear
Em um refratário grande coloque a metade do bolo arrumando conforme o formato, molhe com o leite com chocolate
Depois coloque o que sobrou do brigadeiro coloque a outra metade do bolo sempre arrumando para ficar por igual
Depois misture o chantlly com o restante do brigadeiro e coloque por cima
Se quiser enfeite com cereja e com calda de chocolate
Deixar no freezer por 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário