Ingredientes
2 cocos frescos
2 gemas
2 latas de leite condensado
1 copo de leite
3 maracujás
1 copo de açúcar
Modo de Preparo
Rale os dois cocos frescos não muito finos, em tamanho de flocos de coco, os pedacinhos que ficarem muito pequenos para ralar, bata no liquidificador com o copo de leite
Leve ao fogo o leite batido com coco, as gemas passadas pela peneira e as latas de leite condensado
Mexa bem até começar a adquirir consistência cremosa
Acrescente o coco ralado e continue mexendo para não empelotar, até ficar um beijinho mole
Retire do fogo e deixe esfriar
Calda de maracujá:
Retire a polpa do maracujá com as sementes, acrescente o açúcar e leve ao fogo mexendo até engrossar a calda
Coloque a cocada em um refratário e, em camadas, acrescente a calda de maracujá
Leve para gelar e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário